欢迎访问本协会网站,信息正在逐步完善中....

三亚佳翔航空货运服务有限公司

发布时间:2018-12-26作者:365bet官网资讯_365bet能看动画_365bet官网娱乐来源:自录

? ? ? ?三亚佳翔航空货运服务有限公司与中国南方航空股份有限公司等航空公司长期代理货仓将海南本地的农产品、海产品、水产品加工空运销往全国各地等优势,在原来基础上,现投资建设三亚佳翔航空货运农产品加工冷链物流园,贯彻“绿色环保”理念设计规划,以效率优先的物流设计及智慧管理硬件建设作为基础,并将体验式互联网+思维模式引入商业经营管理应用,以信息化管理和科技研发经营纳入顶层设计核心范畴,同时以全方位的安全风险管控作为企业精细化管理范畴,打造一个对政府、市民、游客、商户四方共赢的经济利益共同体系,确保项目运营过程中稳定性和长效性。

省市农业产业化重点龙头企业

? ? ? ?三亚佳翔航空货运服务有限公司是三亚本土成长的实业企业,公司2004年成立,注册资金4265万元,负责管理开发物流园园区。

公司主要经营

? ? ? 航空冷链物流,食品配送,仓储,进出口贸易,农产品加工,水产品加工,餐饮管理。

公司+农户+基地+运销”的产业化经营模式

? ? ? ?以坚持农产品流通,带动农村、农户经济发展为己任,以海南的农产品资源(果蔬、鲜花、海产品等)及企业自有优势为依托,采用“公司+农户+基地+运销”的产业化经营模式,通过公司与中国南方航空股份有限公司等航空公司长期代理的航空货仓将海南本土的农产品空运销往全国及世界各地。

业务覆盖全国25个省份

? ? ??运用已建成的物联网配送范围覆盖25个省份近百个城市,具备全国生鲜配送能力,可提供农产品、活鲜初加工、保证、冷链宅配等“一站式”服务,减少物流中转环节,减低物流成本。解决了农业经营者生鲜物流配送“最后一公里”的问题,弥补农业的物流短板。

农产品配送规模位居全省之首

? ? ? ?公司运营至今,累计农产品货物出港量约有35万吨,累计带动农户种植约10万亩,水产品养殖约6万亩,带动农户约1000户。实现农民增收、企业增效、创造近百名就业岗位,提升当地农产品的知名度,做强三亚市现代航空物流的配套功能。