欢迎访问本协会网站,信息正在逐步完善中....

协会资讯

Association Information
  • 协会公告
  • 协会动态
  • 项目申报
  • 协会风采
  • 365bet官网资讯_365bet能看动画_365bet官网娱乐积极参与冬交会

    发布时间:2018-12-22作者:来源:

    1.jpg

    全国冷链运营联席会议秘书长刘锴(左二)莅临指导工作

    中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(简称冬交会),冬交会从1998年创办以来至今已经二十年,冬交会的名气越来越大、人气越来越旺盛,吸引着全国各地、甚至世界各地的朋友,已经从最初的一个地区性小型会展,发展成为全国最有影响力的农业品牌会展。不仅成为宣传海南热带特色现代高效农业、展示海南“三农”发展和美好新海南建设成果窗口,也是促进海南农产品流通贸易的重要平台以及“一带一路”农业交流合作的重要桥梁。对推动海南热带特色现代农业提质增效、促进农民增收、增强农产品品牌影响力和市场竞争力发挥重要作用。加上海南自贸区试行,冬交会国际化越来越明显,今年有三十多个国家两百多个品牌参与本次冬交会。

    ? ? 大部分的农产品都离不开冷链物流,农产品跟冷链物流息息相关。365bet官网资讯_365bet能看动画_365bet官网娱乐积极筹划鼓励会员企业参与冬交会,在展会上展示企业风采,产品特色。利用冬交会的平台对冷链技术应用进行推广宣传,让更多农民企业了解冷链,从田头采摘预冷,冷链运输到终端消费,全程不断链的好处。全程冷链对产品的品质最大程度上保存产品原汁原味,大大降低了产品的损耗率,提高了农产品的市场抗风险能力,采用冷链技术来存储运输农产品从而达到农产品保质增值,提高农民收益。

    111111.jpg

    中物联冷链委秘书长:秦玉鸣(左三)莅临指导工作

    3.jpg? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??会员参展

    ? ? 通过冬交会这一沟通、交流、合作、贸易大平台,建立起冷链行业与各个农业畜牧企业之间的联合合作机制对促进农产品安全流通发挥重大意义。

    33333.jpg

    三亚佳翔冷链物流园董事长:邢孔梅(左二)莅临指导工作