欢迎访问本协会网站,信息正在逐步完善中....

海南欣昌达物流有限公司

发布时间:2018-12-18作者:来源:

海南欣昌达物流有限公司是一家重合同守信用的物流公司,公司成立于2000年,2010年改股份有限公司,欣昌达物流公司是一家综合型的公司,综合海南省的发展,集农产品的冷链运输、仓储、冷库一条龙服务,公司坐落于椰海大道新南北通物流园区,园区占地600多亩,是海南物流的龙头企业,园区有各类库层,2万平方左右,是海南省重点物流企业。为广大客户提供加工、分拣、包装、仓储、冷链物流,公司有库容1200吨的冷冻库,有专业的团队,为客户提供安全、快捷、准时、整点的全方位服务。


主营业务?

普通货运、冷藏货物及鲜活农产品冷链物流、仓储配送整车及零担业务,农产品生鲜同城物流电商网络配送,在全国各大中城市提供仓储、分拣、包装、配送、代收货款、异地调货、第三方物流、物流方案及信息咨询等系列服务。


服务提供

服务时间:全年365天,全天24小时不间断服务

服务流程:取货:与客户沟通按客户要求到取货地点提货或客户自提;

? ? ? ? ? 定车:当天订车,并给予书面或电子邮件确认;

? ? ? ? ? 发货:按客户预定时间按时装运所有货物;

? ? ? ? ? 配送:货物到达目的地后,及时与收货人联系,按时送达;

? ? ? ? ? 查询:专人负责,按时查询,信息跟踪,及时以电话、传真或电子邮件的方式向客户反馈。